Avis Vérifiés

E-commerce Traitement des commandes Marketing Référencement

Avis Vérifiés est une solution spécialisée dans la récolte des avis clients. Pour bénéficier de ses fonctionnalités, vous devez au préalable vous ouvrir un compte sur www.avis-verifies.com. Une fois correctement configuré ...

Import de produits

E-commerce Fiches produits Import de données

Kiubi propose un système d’import de produit extrêmement puissant qui vous permet d’effectuer simultanément un très grand nombre d’opérations. L’import est particulièrement utile pour les tâches suivantes : La migration ...