Export des billets du site web

Gestion de contenu Export de données

Vous pouvez exporter tout ou une partie seulement du Site web en format .pdf ou .xls   Format PDF Le format .pdf est très avantageux pour traduire un site internet ou procéder à des vérifications  de textes relativement longs et complexes par ...

Exporter les réponses des formulaires Dismoi?

Communauté Export de données Marketing Dismoi? Formulaires

Les réponses sont exportables en un clic au format .xls/.csv Dans votre fichier, vous retrouverez les champs suivants : numéro de réponse état lu / non lu correspondant au chiffre 1 / 0 date de reception ... ainsi que les champs que vous avez ...