Import de billets

Import de données Gestion de contenu

Vous pouvez importer plusieurs billets en même temps dans une page du Site web.   Insérer un fichier type .csv ou .xls présent dans votre ordinateur, puis préciser la page de destination. Dans le menu déroulant (Importer dans la page), les pages pouvant ...

Import de produits

E-commerce Fiches produits Import de données

Kiubi propose un système d’import de produit extrêmement puissant qui vous permet d’effectuer simultanément un très grand nombre d’opérations. L’import est particulièrement utile pour les tâches suivantes : La migration ...