Personnaliser les e-mails

Thème personnalisé Dismoi? Formulaires HTML & CSS

Kiubi permet la personnalisation via HTML de certains des E-mails envoyés par votre site. C'est le cas des E-mails d'état de commande et de validation de commande. Vous pouvez personnaliser leurs apparences en modifiant le code HTML des fichiers : theme/fr/widgets/commandes/validation/mail_etat. ...

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !