Grouper les billets

Mise en page Gestion de contenu

Cette option des billets est très pratique. En effet, grouper les billets vous permet de rajouter un critère d'affichage supplémentaire dans certains widgets de Kiubi™ (comme le Bloc d'extrait ou le Contenu d'une page libre). Dans les paramètres d’édition ...

Types de billet

Gestion de contenu HTML & CSS FTP Validité W3C Thème personnalisé Mise en page

Lorsque vous créez un nouveau billet, vous pouvez choisir son type. Par défaut Kiubi™ vous propose 4 types de billet différents : Titres et texte Titres, texte et image à droite Titres, texte et image à gauche Titres et textes sur 2 ...