Types de billet

Gestion de contenu HTML & CSS FTP Validité W3C Thème personnalisé Mise en page

Lorsque vous créez un nouveau billet, vous pouvez choisir son type. Par défaut Kiubi™ vous propose 4 types de billet différents : Titres et texte Titres, texte et image à droite Titres, texte et image à gauche Titres et textes sur 2 ...

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !