FTP Validité W3C Thème personnalisé HTML & CSS

Cette fiche d'aide est une courte introduction à la personnalisation des templates principaux. Cette personnalisation vous permettra d'obtenir de Kiubi le rendu souhaité pour répondre à votre demande.

 Nous vous invitons vivement à consulter le Guide du Designer pour vous accompagner dans vos premières réalisations.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !