Kiubi permet l’export d’un fichier contenant vos commandes à importer dans Expeditor INET afin de générer vos bordereaux et étiquettes de livraison. Pour cela, il suffit de vous rendre dans l’onglet "commandes" de votre console d’administration ...

Import des commandes Kiubi dans Expeditor INET

Logistique Import de données Export de données E-commerce

Une fois votre fichier de commande exporté au format INET, Expeditor INET va alors être capable de lire les informations contenues dans ce fichier pour vous permettre d’imprimer les étiquettes d’envoi et éditer les différentes modalités liées ...