Ajouter un produit à votre catalogue

E-commerce Gestion de contenu Fiches produits

Pour ajouter un produit, reportez-vous au service Catalogue, cliquez sur Ajouter un produit, renseignez les différents paramètres et validez.   Voici la description de toutes les étapes constituant la création d'une fiche produit en vidéo : ...

Gérer le contenu de votre site

Gestion de contenu Premiers pas

Kiubi a été conçue pour vous permettre d'être maître de votre contenu à tous les niveaux : pages web classiques, images, fichiers multimédia, blog, extranet, ... En plus des différents modèles de billets disponibles, vous allez pouvoir ...