Créer un bon de réduction

Marketing E-commerce Bons de réduction

En utilisant Kiubi pour gérer un site marchand, vous avez la possibilité d'éditer des bons de réduction pour vos animations commerciales : Pour cela, rendez-vous dans la section Modules de votre console d'administration puis cliquez sur Bons de réduction ...

Gestion de formulaires "Dismoi?"

Dismoi? Formulaires Communauté Marketing

Dismoi?, permet de créer tous types de formulaires : demande de devis, dépôt de CV ou autres fichiers, sondages, quiz, pétitions, réservations… Découvrez en vidéo la gestion de vos formulaires avec Kiubi.

Ventes croisées / Cross-selling

Marketing Fiches produits E-commerce

Vous associez des produits entre eux, afin d'offrir à l'internaute une plus grande palette de choix en rapport avec sa recherche initiale. Très bon moyen pour valoriser les "accessoires" d’un produit, par exemple.   Dans l’onglet Produits associés ...