Frais de port et gestion des transporteurs

Logistique Paramètres

Vous pouvez créer autant de transporteur que nécessaire et les configurer en fonction des pays et de livraison, des délais et des frais inhérents à chaque transporteur. Il vous suffit pour cela de vous rendre dans l'onglet commande et cliquer sur "Transporteur ...

Paramétrer le transporteur So Colissimo

E-commerce Logistique Paramètres

Fournir à Kiubi les informations nécessaire à la communication entre elle et So Colissimo est très simple. Vous pouvez découvrir la méthode de paramétrage dans le pas à pas vidéo ou à sa retranscription à l'écrit ...