Une fois les étiquettes imprimées, vous pouvez exporter « l’état » de ces colis dans Kiubi, afin que les commandes associées aient leurs statuts automatiquement modifiés. Pour cela, et uniquement une fois les étiquettes imprimées ...

Exporter ses commandes Kiubi au format Expeditor INET

Export de données E-commerce Traitement des commandes Logistique

Kiubi permet l’export d’un fichier contenant vos commandes à importer dans Expeditor INET afin de générer vos bordereaux et étiquettes de livraison. Pour cela, il suffit de vous rendre dans l’onglet "commandes" de votre console d’administration ...