Médiathèque Fiches produits E-commerce

Seuls les clients identifiés de votre site peuvent télécharger ce produit. Même si le lien pointant vers le fichier venait à être diffusé, il serait impossible de le télécharger depuis votre site sans l'avoir payé.

Les fichiers constituant les produits doivent être envoyer sur le site via la médiathèque. Par conséquent, ils ne peuvent dépasser les 7 Mo.

Si vous utilisez un thème personnalisé et que vous souhaitez profiter de ces nouvelles fonctions, merci de télécharger et d'installer le pack de fichier mis à votre disposition.