Fonction qui permet d'afficher une image d'origine en cliquant sur l'image vignette. Cette image s'ouvre alors dans une fenêtre transparente par dessus votre page web.

Kiubi intègre le système de “lightbox” pour les billets type (titre, texte et image à gauche/droite) et pour les illustrations de produits.

Si plusieurs billets de ce type se trouvent dans la même page, cette nouvelle fenêtre génère automatiquement un diaporama avec toutes les images des billets de ce type.
Sous Kiubi, un membre est un internaute s’étant ouvert un compte sur votre site pour poster des commentaires, accéder à des pages réservées ou commander des articles en ligne.
Par ailleurs, un membre peut également être un utilisateur de votre site (chaque utilisateur ayant le statut de membre).
Adresse (virtuelle) d'un site Web sur le réseau Internet.