Système de paiement en ligne

Paybox accepte (au delà des cartes bancaires) plus d’une quinzaine de méthodes de paiement à un moindre coût pour le e-commerçant.  Ce positionnement " multi-banque ", qui assure des transactions hautement sécurisées, est sans conteste un avantage pour tous.

Votre intérêt est également de pouvoir garder le contrat de vente à distance actuel (VAD) chez votre banque et uniquement de changer le TPE virtuel de celle-ci vers celui de Paybox selon la procédure indiquée dans votre console d'administration Kiubi.
Système de paiement en ligne

PayPal est efficace dans la gestion des micros paiements et est également très utile pour les e-commerçants débutants à qui aucune banque n'a accepté de fournir un contrat de vente à distance. En effet aucune formalité administrative particulière n'est à faire avec PayPal, une fois le compte marchand ouvert, vous pouvez commencer à vendre, c'est donc quasiment immédiat.
Lorsque vous qualifiez un produit de “vedette” dans votre console d’administration, un petit cœur permet de l’identifier.

Cette fonction permet ensuite d’appliquer le widget Les produits vedettes dans les mises en pages de votre site. Par ailleurs, le fait de qualifier certains produits de "vedettes", permet de forcer l’affichage en tête de liste de ces produits.
Sitemap ou Plan du site

Le plan Sitemap permet d'indiquer facilement aux moteurs de recherche les pages de leurs sites à explorer.

Dans sa forme la plus simple, un plan Sitemap est un fichier qui répertorie les adresses (URL) des pages d'un site ainsi que des métadonnées complémentaires sur chaque page (date de dernière modification, fréquence de révision et importance relative par rapport aux autres URL du site), de façon à favoriser une exploration plus intelligente du site par les moteurs de recherche.
Action visant à améliorer l'échange de contenu sur internet:

• en proposant son contenu sur d'autres sites
  • en affichant du contenu provenant d'autres sites
Un tag est un mot clé associé à un ou plusieurs produit qui permet (via le widget associé) de mettre en place une navigation transversale entre les catégories de produit.
Voir Gabarit
Kiubi intègre un ensemble de modèles graphiques prédéfinis.

Ces modèles vous permettent de faire des essais de couleur et d'organisation en constituant un bon premier contact avec une présence en ligne et un système de mises à jour.

Les thèmes graphiques par défaut sont mis à votre disposition gratuitement et vous font profiter d'un look esthétique et professionnel mis à jour automatiquement.
Un thème graphique personnalisé se construit à partir d'un thème graphique par défaut. C'est manipulation qui requiert la maîtrise du XHTML et des CSS.

Avec ce type de thème vous êtes totalement libre de créer les templates et gabarits de votre choix, afin d'obtenir un design sur mesure répondant à vos besoins ou à ceux de vos clients.

Un thème graphique personnalisé, nécessite d’être autonome dans la mise à jour de ces fichiers, que nous publions sur le blog de Kiubi.