Kiubi vous permet de créer des utilisateurs selon différents profils (Administrateur, Éditeur, Rédacteur) ayant accès à un ou plusieurs sites internet de votre compte.

Les utilisateurs sont propres au compte. Par conséquent, sur un même compte, les utilisateurs ne sont pas forcément rattachés aux mêmes sites.
Dans la création/édition d'une fiche produit, une variante permet de définir les caractéristiques du produit:

• taille, coloris, etc ...
  • référence
  • taxe
  • prix
  • promotion
  • eco-participation
  • poids
  • stock
Les widgets Kiubi matérialisent des fonctionnalités ou des blocs d'information que vous pouvez disposer à votre guise, par simple glissé-déposé dans vos modèles de mise en page.
Le XHTML est un langage de balisage servant à écrire des pages pour le World Wide Web.