Guide du développeur

Utilisez les APIs de Kiubi pour ajouter de nouvelles applications à la plateforme

Permettre aux développeurs d'enrichir Kiubi avec toutes les fonctionnalités nécessaires à leurs projets.

API Front-Office

Pour les intégrateurs et les développeurs Front-End qui ont besoin d'accéder aux données publiques de leurs sites afin de les enrichir avec de nouvelles interactions.

Consulter le Guide

API Developers

Pour les développeurs qui souhaitent interfacer leurs propres applications avec Kiubi grâce à un accès direct et sécurisé aux données de tous les sites.

Consulter le Guide

Nous sommes sur GitHub, pour y partager des tutoriels, du code et des applications dont vous pouvez librement vous inspirer.