Utilisateurs Marketing Communauté Paramètres

Chaque billet de votre blog peut être commenté par les internautes (sous réserve de l'avoir autorisé dans les Paramètres du service Blog).

Lorsque vous postez vous même un commentaire dans un billet de votre blog (via la console d'administration), ce commentaire sera affiché de manière particulière afin d'être facilement identifiable.Vous pouvez également répondre à un commentaire posté. Il suffit d'accéder à la liste des commentaires publiés, d'en choisir un et de cliquer sur Modifier.

Choisissez "oui" à Répondre au commentaire (par défaut, réponse "@nom de l'auteur" est inscrit dans la zone de texte).

Agrandir l'image

Dans votre blog, les commentaires seront visibles dans le détail du billet auquel ils sont rattachés.

Selon le profil (Administrateur, Rédacteur, Editeur) et le navigateur utilisé, les commentaires s’afficheront de différentes couleurs selon que :

• les commentaires viennent d’utilisateurs administrés (qui ont accès à l’administration de votre site).
  • les commentaires viennent d’une publication depuis la Console d'administration.
  • les commentaires viennent d’internautes. Pour les membres qui ont un avatar, il s’affichera à droite de leur commentaire.