E-commerce Modes de paiement Paramètres

Ce menu de paramétrage est disponible en vous rendant dans l'onglet "Commandes" de votre interface d'administration puis en cliquant sur "Paramètres".

ATOS SIPS est la solution de paiement en ligne sécurisé proposé par les banques suivantes : Banque Populaire (sauf BP Lorraine), Société Générale, Crédit Lyonnais, CCF, Crédit du Nord, La Poste, Crédit Agricole, BNP Paribas, HSBC. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site officiel ou prennez contact avec votre établissement bancaire.

Afin de configurer correctement ce mode de paiement vous devez :

1. Prendre contact avec votre établissement bancaire afin d'obtenir l’ouverture d’un contrat monétique de Vente A Distance (VAD)
  2. Une fois que vous avez eu confirmation du service technique de votre établissement bancaire que votre TPE a été activé, complétez le formulaire correspondant à ce moyen de paiement (Onglet commande > Bouton Paramètres) avec les informations fournis par votre établissement bancaire
Aucune autre intervention technique n’est nécessaire, si toutes les opérations ont été correctement effectuées, ce mode de paiement sera alors actif sur votre site. Une fois toutes ces opérations de configuration terminées, il est indispensable d'effectuer au moins un paiement réel sur votre site pour tester son bon fonctionnement.

Attention : avant de publier votre certificat, assurez-vous que le fichier est bien de la forme certif.fr.XXXXXXXXXXXXX où les X doivent correspondre à votre numéro de marchand (des chiffres), fourni par la banque.

Agrandir l'image