Dans le cas où vous souhaitez intégrer un plan de site du type : une page qui liste l'arborescence de votre site, et qui peut être un complément au module Sitemap de Kiubi, vous devez créer un menu secondaire contenant toute la navigation propre à votre site.

Ensuite, depuis l'onglet Apparence, vous allez créer une mise en page secondaire, en y intégrant le widget Menu vertical avec le paramètre "déployer les pages"  sur oui. N'hésitez pas à consulter la fiche d'aide relative.

Pour plus d'informations sur le module "Sitemap" - utilisable par Google - grâce à un fichier sitemap.xml, consulter la fiche d'aide dédiée.