Marketing Dismoi? Formulaires Communauté

Depuis le listing des formulaires, vous pouvez visualiser la totalité des réponses envoyées. Les réponses qui n'ont pas encore été lues, sont précisées entre parenthèses.

Vous pouvez directement consulter les réponses qui vous intéressent depuis cette zone en cliquant sur les liens de la colonne Réponses.

Vous visualisez alors, le numéro de réponse (le numéro le plus haut correspond au message le plus récent), la date et l'heure de réception et si le message est lu (point vert) ou non. Notez, que vous pouvez vous-même choisir de marquer le message comme non lu, en cliquant sur le point blanc de la colonne Lu.

En cliquant sur Lire, vous visualisez le détail du message qui contient les différents champs que vous avez mis en place. Il se présente sous la forme suivante :

Récupérer les pièces jointes associées aux formulaires

Les fichiers joints aux messages sont téléchargeables directement en cliquant sur le lien disponible dans le détail de chacune des réponses aux formulaires. Dans tous les cas, vous les retrouvez tous centralisés dans la médiathèque, dans le répertoire "Pièces jointes“.

Il est à noter qu'il vous est tout également possible d'exporter les réponses ET les pièces jointes associées. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Exporter les réponses". Kiubi réalisera alors pour vous une archive contenant les réponses au format xls et les fichiers qui vous ont été transmis.