Gestion de contenu Export de données

Vous pouvez exporter tout ou une partie seulement du Site web en format .pdf ou .xls

Format PDF

Le format .pdf est très avantageux pour traduire un site internet ou procéder à des vérifications  de textes relativement longs et complexes par exemple.

Attention : les balises du site ne sont pas traduites.

Format Excel

Le format Excel permet de travailler certaines données et de les réimporter par la suite.

Notez que chaque ligne correspond à un billet publié et contient différentes informations :

• titre
  • type_billet
  • groupe_billet
  • afficher (1 correspond à Oui / 0 correspond à Non)
  • sstitre
  • texte 1 à texte 15

Attention : les balises du site ne sont pas traduites