Dismoi? Formulaires Communauté Paramètres Marketing

Les formulaires de contact sont des outils indispensables pour recevoir des messages d’internautes et constituer des fichiers mailing.

Lorsque vous sélectionnez un formulaire, vous pouvez paramétrer les élements suivants :

Vous pouvez choisir d'activer ou non le captcha.

Le captcha est une sorte d'anti-spam pour se prémunir contre l'usage abusif des commentaires : un champ de validation requiert de l'internaute qu'il réponde à une question aléatoirement posée pour poster un nouveau commentaire. Il est fortement recommandé d’activer le captcha.

Attention: les questions ne sont pas éditables.