Médiathèque Gestion de contenu

Kiubi™ intègre une "vraie médiathèque" pour vous permettre de gérer efficacement les fichiers (images, documents textes, pdf, sons, vidéos...) que vous allez utiliser pour enrichir votre site internet. Les fichiers de la Médiathèque peuvent être placés dans 6 "dossiers principaux" : Images, Documents, Sons, Vidéos, Animations et FTP.

Ces dossiers ne sont là que pour vous aider à classer vos fichiers, un peu comme le dossier "Mes documents" de Windows.

La Médiathèque est accessible à chaque fois qu'il est nécessaire de faire appel à un fichier :

• dans la barre d’outils
  • dans certains types de billets (comme le billet Titres, texte et image)
  • dans toutes les zones de mise en forme de texte
  • etc.
ainsi que via le bouton présent dans votre console d'administration.