Sécurité Paramètres

Vous pouvez restreindre l'accès à l'ensemble de votre site web en ajoutant une demande d'identification directement avant la page d'accueil ou n'importe quelle autre page du site.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pendant la phase de création de votre site internet afin d'empêcher des visites intempestives. Pour l'activer ou le désactiver, rendez-vous dans les préférence du site.

Connu également sous le nom technique de .htaccess