Gestion de contenu

Ajouter du contenu à une page libre de votre site internet, revient à créer un ou plusieurs billet(s) dans cette page. Chaque billet peut être considéré comme un paragraphe, un bloc de contenu et pouvant contenir du texte, des images, des vidéos, des liens, ...

Pour rédiger un billet, rendez-vous dans le service Site Web puis cliquez sur Rédiger un billet. Kiubi vous demandera alors de choisir son type, sa page de destination (par défaut la page en cours est sélectionnée) et de valider.

Attention : un nouveau billet est toujours masqué. Effectivement, un nouveau billet est considéré comme "en construction", nous ne voudrions pas qu’il apparaisse alors dans votre site. Pour l’afficher, il vous suffit de cliquer sur le bouton Affiché/Masqué dans la liste des billets de la page.