Premiers pas Multi-sites

Un compte Kiubi™ vous permet de gérer autant de sites internet que vous le souhaitez. Par conséquent, n’hésitez pas à créer de nouveaux sites web pour vous ou vos clients. Vous pourrez ensuite gérer des droits d’accès pour chacun de ces sites.

Agrandir l'image

Dupliquer un site

Si vous ouvrez un site sans duplication, vous aurez un site vierge de tout contenu (hors éléments de base injectés automatiquement par nos soins : message de bienvenue, modèle de billets, images dans la médiathèque).

Et si vous dupliquez un site existant, le tableau ci-dessous dresse les éléments dupliqués ou non :

Dupliqué Non dupliqué
les contenus : Site web, Blog, Catalogue tous les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs
les fichiers de la médiathèque les membres
le thème graphique personnalisé si il y en a un les commandes
la configuration de l'apparence du site l'historique de l'activité de la console d'administration
les administrateurs (utilisateurs) de la console d'administration les noms de domaine et les alias emails
  les abonnés à la newsletter
  les informations du site des Préférences de la console d'administration