Marketing Sécurité Paramètres E-commerce Communauté Extranet Législation

Cliquez sur les Paramètres situés dans la barre latérale de droite de l'onglet Membres.

Paramétrez les différents champs :

Un compte doit être validé par mail ou captcha. L’intérêt est d’empêcher l’intrusion sur votre site de robots malveillants et le spam.

• Le principe de l’e-mail : validation définitive du compte en cliquant sur le lien reçu dans le mail de notification de création de compte.
  • Le principe du captcha : test permettant de distinguer de manière automatisée un utilisateur humain d’un ordinateur (l’utilisateur répond à une question).

Rattachez un membre à un groupe :

A partir de la formule Entreprise, Kiubi™ vous permet de donner des accès privilégiés (pour certaines parties de votre site web) à des groupes d'internautes (clients, prospects, journalistes, ...) et/ou à des individus précis (un client en particulier, un membre de votre équipe, ...).

Reportez-vous à Modules / Extranet pour créer les groupes.

Saisissez les conditions générales d’utilisation :

C'est un texte fictif par défaut, puisque les conditions générales d’utilisation diffèrent en fonction de l’activité du site.