Marketing Fiches produits E-commerce

Vous associez des produits entre eux, afin d'offrir à l'internaute une plus grande palette de choix en rapport avec sa recherche initiale. Très bon moyen pour valoriser les "accessoires" d’un produit, par exemple.

Dans l’onglet Produits associés d’une fiche produit, un champ permet de rechercher des produits de votre catalogue suivant des mots clés propres à l’intitulé, la description, le chapeau et les tags de ces-dits produits. Les produits sélectionnés forment alors une liste. Le bouton Dissocier permet d’en ôter.

Il vous reste ensuite à placer le widget Les produits associés qui ne peut être utilisé que dans la page type Détail produit.

Le résultat sur le site internet :

Découvrez la vente croisée en vidéo :

Remarque: reportez-vous à la section Apparence pour plus de détails sur l’utilisation des widgets.